丝瓜抹布视频

  • 内部登录
  • 用户名:
  • 密码:
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态 > 文章正文

史俊一行赴丝瓜抹布视频项目工地检查指导复工复产及防疫工作

日期:2020-3-16 作者:326dzd 来源:丝瓜抹布视频 阅读次数:1804 字体:[] [][]


3月11日,队长史俊、副队长石华胜一行到安庆市静脉产业园(一期)PPP项目地基处理施工勘察、安庆皖能生活垃圾焚烧发电改建4号炉项目工地考察项目复工情况,并检查了工地防疫防控工作。

史俊到工地现场后,仔细询问并了解了项目的人员调配及设备安排情况,认真听取了现场技术人员的钻探施工汇报、现场施工人员的防疫防控管理工作等。

他勉励现场职工要充分发挥丝瓜抹布视频钻探技术优势,按照甲方的要求,高质量地按时完成地质勘探工作任务,力争一流水平,让丝瓜抹布视频勘察业务更上一层楼。他强调,当前全国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,一定要进一步加强对疫情防控的监督检查,对发现的问题,要督促及时纠正和整改,越是推进复工复产的时候,越要高度警惕,做到疫情防控与业务工作两不误。

丝瓜抹布视频总经理王海轮等同志陪同检查。(丝瓜抹布视频 吴耀广)